Bauernhof Chapf  
  BauernhofObstbauFischzuchtFamilieKontaktAktuell  
 

Rezepte

Probieren Sie unsere Zander-Filet: Minimaler Fettgehalt, maximaler Geschmack! Dämpfen, grillieren, braten: Zander kann vielseitig zubereitet werden und sein mild-aromatisches Fischfleisch lässt sich mit vielen Beilagen kombinieren.

Wer in Eile ist oder keine Lust zum selber kochen hat, kann sich mit unserem Bestellformular zwei verschiedene feine Zander-Menüs bestellen. Die Gerichte müssen nur noch erwärmt werden. Eine Beilage wie Reis ist schnell gekocht und schon kann eine herrliche, vollwertige Mahlzeit genossen werden!

Unsere beiden Zander-Menüs «Zander an Bärlauchsauce mit Karottenstreifen» und «Zander-Spinat Curry» werden vom Gasthaus zum Mostkrug in St. Erhard gekocht. Sie können problemlos tiefgefroren werden.

Haltbarkeit: gekühlt haltbar, Produktionstag + 3 Tage, tiefgefroren mind. 2 Monate

Fische bestellen

•  Zurück

 

 
 
Fischzucht
IMG_0086.jpg
IMG_1964.jpg